У кочевников в 12-летнем цикле каждый год носит имя животного. Буквально через пару месяцев в Великой степи вступает в свои права змея. Год 2013, по тенгрианскому и другим календарям обозначен годом Змеи. У кочевников было свое отношение к образу Змеи. Заползшую в юрту змею кочевники не убивали. Выпроваживали прочь, капнув ей на голову молока. Причина такого обхождения в следующем: по поверьям, иногда ангелы и добрые духи путешествуют по земле, приняв обличие змеи. Для кочевников образ змеи ассоциировался как символ тайного знания и мудрости, символ созидательного творения, символ вечной жизни и обновления.
Наступающий год Змеи символизирует разум, мудрость, волю и быстроту реакции. И, конечно, прекрасную половину человечества волнует вопрос «В чем встречать Новый год? Что же будет модно в наступающем году?».
И, так, однозначно в одежде должны превалировать металлические оттенки серебренного, золотого и медного цветов. Наряд, именно в такой гамме будет смотреться на вашей фигуре, подчеркивать вашу индивидуальность, достоинства и скрывать проблемные моменты. На новогодний вечер вы также можете надеть наряды бирюзового, синего, фиолетового, темно-зеленого цвета и цвета морской волны.
В качестве материала рекомендуется использовать тонкие гипюр, батист, сетку с добавлением кружева. Декор нарядов – богатый с матовым отливом. В моде шифон, жаккард, бархат, велюр и натуральный мех. Пушистые жилетки, шубы, жакеты с меховыми воротниками и манжетами будут писком сезона. Велюр в сочетании с мехом смотрится очень дорого и благородно. А полупрозрачные шифоновые наряды сделают образ сексуальным и дерзким.
Облегающие или в меру облегающие, струящиеся наряды различных форм будут слегка просвечивать женственные очертания вашей фигуры, смотреться очень дорого и нежно и привлекать внимание сильного пола.
Желаю вам встретить год змеи в очень красивом и стильном наряде, быть привлекательной и яркой. Ведь как новый год встретить, так его и проведешь!
С наступающим Новым годом!
С уважением главный дизайнер Дома моды «Асыл-Дизайн» – Айдархан Калиев.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *